الكنافه بالمانجا
المقادير:
-نصف كيلو كنافة
-2حبة مانجو
-كيس كريم شانتيه
-قشطة
الطريقة:
-تقطع الكنافة الى قطع صغيرة و تحمر فى الزبدة الى ان تحمر
-تخلط بقليل من الشربات الثقيل حتى لا تطرى
-يجهز الكريم شانتيه و يخلط معه القشطة
-تقطع المانجو الى مكعبات صغيرة
-توضع فى بوله طبقة كنافه وثم طبقة كريمة ثم طبقة مانجو
-وتكرر العملية حتى تخلص الكمية
-ثم يجمل بشرائح المانجو
ترش بقليل من الشربات الثقيل
لو المانجو مش مسكره قلبيها بقليل من السكر واتركيها ربع ساعه قبل ان تستعمليها مع تقليبها
رمضان أحلي مع نيوز تي في
تعليقات
إرسال تعليق